干什么最挣钱-在家做什么生意最赚钱找项目来​致富【98致富网】​

农村创业好点子推荐-2019最适合在农村创业的十大点子项目分享!

 农村创业好点子推荐:

1.冷藏运输车的出租

  服务行业的兴起,让冷藏保鲜的要求也是越来越高,比如,餐饮行业需要食物保鲜,必须要有保鲜冷藏的装置,新鲜肉类、蔬菜等产品的运输都需要有这样的冷藏保鲜的设备。费一些资金可以购进这样的设施,与一些餐厅、农产商家、商超、加工厂等建立一些长期的运输合作关系,收入必定相当可观。

  2.大棚种植和人工养殖

  越来越多的农村年轻人到城里务工,留下了大量的土地资源,侧面提供了更加好的机遇。无论是大棚种植还是人工养殖,请农民朋友一定要了解清楚您准备从事的项目有没有市场,你自己对此行业是否娴熟,竞争力强不强等一系列因素。确保具有可行性方可入手。

 

QQ截图20190419205657.png

  3.果树授粉服务上门

  “活化石”银杏叶需要种植技术,我们上面提到过。如果你创业不想投入太多资金,掌握一门相关技术,同样可以致富。前几年,农村很多人都有栽银杏,但银杏授粉是关键的一个环节,如果你这方面技术娴熟,且名声在外,每年春季上门为农民主搞银杏授粉,还可兼做银杏绿枝嫁接,让种苗成活率高,银杏结果更多。也是一笔不小的银杏技术服务费收入。


  4.送肥到田

  将城里大量的人粪尿送到农村田间,想必会大受农民欢迎。经营者不仅可在需肥的农民那里得到一笔可观的劳务费用,还可在城里的某些单位或用户那里获得一笔粪便清理费。

  

  5.农业经纪人

  改变传统的农产品经营方式,依托当地特色农产品,在网上开办农业经纪人之家栏目,向外界介绍和推广。此项目初期投资不高,仅需一台电脑,一台扫描

仪即可,但对网络技术的要求比较高,是一个很有发展前景的绿色创业项目。

 

  6.农村劳动力中介市场

  针对大城市民工荒、农村能人巧匠流转不畅的现状,创立中介搭桥让农业专长技术人员有用武之地。开设一家农村人才市场,为剩余劳动力开辟就业道路。为自己赢得财富,为社会创造“幸福”。

  在家乡创业,既能免除远离亲人的痛苦,又可逃离大城市激烈的竞争现状。相较于发达国家,我国农业经济领域还有很多空白没有开发,以加工农副产品为龙头,以农民家庭为农副产品的生产源动力,以国内外市场为目标。倘若能将这方面合理运用,加之坚如磐石般的信念,创业者必将无往而不胜,顺利开拓一番霸业。

QQ截图20190419205452.png

  7、农村电子商务服务

  (1)网上农贸市场。迅速传递农林渔牧业供求信息,帮助外商出入属地市场和属地农民开拓国内市场、走向国际市场。进行农产品市场行情和动态快递、商业机会撮合、产品信息发布等内容。

  (2)特色旅游。依托当地旅游资源,通过宣传推介来扩大对外知名度和影响力。从而全方位介绍属地旅游线路和旅游特色产品及企业等信息,发展属地旅游经济。

  (3)特色经济。通过宣传、介绍各个地区的特色经济、特色产业和相关的名优企业、产品等,扩大产品销售通路,加快地区特色经济、名优企业的迅猛发展。

  (4)数字农家乐。为属地的农家乐(有地方风情的各种餐饮娱乐设施或单元)提供网上展示和宣传的渠道。通过运用地理信息系统技术,制作全市农家乐分布情况的电子地图,同时采集农家乐基本信息,使其风景、饮食、娱乐等各方面的特色尽在其中,一目了然。既方便城市百姓的出行,又让农家乐获得广泛的客源,实现城市与农村的互动,促进当地农民增收。

QQ截图20190419205611.png

  8.鹊桥

  婚姻介绍所需选在交通出入比较方便的地方,同时,还要有一套比较完整的资料库,征婚者的资料包括基本情况、照片等,将网络服务作为婚姻介绍所的延伸服

务。开办一家婚姻套餐服务行,其实是很有前途的事业,除牵线搭桥外,可以传授求爱方式及提供传情达意服务等,提高恋爱成功率的工作都可以拓展,红娘做成,婚事又有许多工作要做,结婚用品、结婚礼品、结婚彩照、婚事宴客、无房者的婚日洞房,还有婚事用车;婚事成功后,家庭就此诞生可以提供家政培训、请保姆帮工,或者帮助有了分歧的人排疑释难,为婚后生活并不美满的人送温情。结婚周年志庆活动会随时日的发展而逐步红火起来,套餐服务应当受理这方面的服务工作。最后,婚姻套餐服务业最好搞联营,而且不妨借用旅游业的通用做法。

  9.早点专递业

  早点式样设计提示:

1)主食面包包子、馒头或其他糕点;

2)副食咸菜或其他特色小菜;

3)饮料早茶、咖啡、牛奶、稀粥或其他液态食品;

4)设计制作早点专用饭盒,将主食、副食、饮料一式一盒,这样便于快递和出售;

5)早点设计应根据不同地区不同口味和健康饮食制订,根据大众普遍定量,价钱不要太贵,如果业务量大,则免收专递费。 

如果你每天能为10家单位1500左右人专递早点,一盒3元,那么每月收入4500元,除掉一半的成本,还剩2200多元。

农村创业点子 创业好点子 创业 农村 广西酸野做法培训

本文仅代表作者个人观点,与98致富网无关。98致富网对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。本文如不慎侵犯了你的权益,请联系客服申诉提供相关资料,经过核实后申诉实属,我们将做删除处理!

农村创业好点子推荐 ()
分享到:
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

更多相关致富小知识分享

农村创业找项目办小厂就选这些适合农村的小型加工业

农村创业找项目办小厂是现在很多想要回乡发展的农民朋友选择,以前因为农村缺乏技术和设备,资金也不足,所以这个市场往往被人忽视。不过随着时代的发展,农村发展得越来越好,交通便利,房租便宜,生活成本低,而且物产丰富,就连以前...

阅读(17) (1)

制富好项目排名有哪些,2020农村创业好项目推荐

1、混凝土土搅拌业务 现在农村发展快,人们的生活条件明显得到改善,老百姓的经济好了,大部分人在家新建起了小洋楼,新建房屋的兴起,这样就给混凝土搅拌业务带来了商业契机,机械化作业大大降低了劳动成本,还节省...

阅读(6) (3)

农村创业有哪些项目(5个前景超好的致富项目)

2020年开篇被一场疫情打乱了大家原本的计划,但也催生了许多人回乡创业的想法,对于创业者来说,选择对的项目十分关键。那么,2020年农村创业好项目有哪些?推荐这五个! 一、线上生鲜供应 2020年...

阅读(1) (0)